наши объекты
наши объекты
наши объекты

Подводный мир

Ванна или душ? Хорошо, если площадь ванной позволяет разместить и то и другое. В ином случае счастливец, начинающий ремонт, обязательно задастся этим вопросом. А мы поможем найти на него ответ.

Ванна

Понежиться в ароматной пене с любимой книгой в одной руке и с пузатым бокалом в другой, расслабиться под гидромассажными струями или нанести любимые маски и масла и устроить домаш­ний спа-салон — пожалуй, вот самые очевидные и приятные причины остановить выбор на ванне. Из неоче­видных: в ней значительно проще, чем в душе, искупать маленького ребенка или даже что-то быстро постирать. А теперь к подводным камням: любая, даже компакт­ная ванна занимает много места и требует дополнительных деталей: шторки, коврика, полочек. Кроме того, каждая банная процедура в ней — это целый процесс, который может растянуться на пару часов.

Душ

Совсем другое дело — душ. Какие бы козни ни плел против нас коварный будильник, пять минут на бодрящие водные процедуры всегда найдутся. А если выбрать кабину с гидромас­сажем, то эти пять минут подарят такой заряд энергии, что и утренний кофе не потребуется. Мгновенно освежиться в жару или согреться после прогулки по морозу в душе тоже проще, чем в ванной. И что самое приятное — душевая кабина занимает совсем немного места, а еще она помогает экономить воду. Но и у этого волшебного устройства есть свои недостатки. На стеклянных стенках быстро образуются разводы, и потому мыть кабину рекоменду­ется после каждого использования. А это не такая уж простая задача.

наши объекты
наши объекты
наши объекты
наши объекты